не вижу Вас

Захарова Мария Сергеевна
счета идут на дни, недели и года. на вечность. пробегают секунды, я не вижу Вас. пролетают минуты, я не вижу Вас. незаметно день за днем, я не вижу Вас. незаметно недели, я не вижу Вас. за окном уже снег, я не вижу Вас. скоро Новый год, ели в нарядных платьях, я не вижу Вас. солнце  далеко на горизонте и почти не греет, я не вижу Вас. птицы давно улетели в теплые страны, я не вижу Вас. я не знаю чем Вы дышите, я не вижу Вас... почти невыносимо и неизбежно не видеть Вас...

16,11,15