Почитали и будя...

Анна Владиславовна Смолякова
На самом деле я скучная женщина)))))



Никогда не думала, что придётся докатиться до такой банальности - но факт.
Хочу, чтобы ты был просто и не заморочено счастлив.


Со мной так никогда не будет.

"Такие женщины как я - ненасытны в любви. Они требуют слишком многого..." (с) Цитата из хорошего фильма.

Так это я всё к чему -

Не заглядывай сюда. Читака грозный.

Не надо тебе читать меня.

Это ещё хуже для твоего мира, чем уживаться со мной...

Помнить - помню конечно.


Знаешь,  на моей памяти четыре вечера, которые никогда не дадут шанса амнезии...

Первый - очень личный. Внешне ни для кого не заметный... Полагаю, для тебя тоже....

Второй, когда ушёл Влад, а ты был со мной и поддерживал меня.

Третий, когда мы оба поняли, что это навсегда ...с любыми составляющими этого уровнения.

Четвёртый сегодня.


Шанс у нас был - нам просто нужно было уехать куда-то...

Из того проклятого города, от твоего первое время ещё городского распиз-дяйства, затем  рабоче-крестьянских ролей, из всех дверей "так надо. ", от мелких интриЖОнок, от новых тогда для меня знакомств и старых рефлексов...

Не доводя это упражнение до откровенной психиатрии обоих и большой обоюдной боли...

Нужно было вовремя отключить тебя от матрицы всей этой вязкой кухни, из которой теперь возврата нет, а только "пенсионная программа"...


Ты слишком много разговариваешь (когда не молчишь) . Тебя легко поймать за эмоции, гордыню и слова, слова, слова...


Короче.

если когда-то будет плохо...

Не так, как "сисю твою больше не жеваю! предала, изменщица, меня..." (и масса эпических эпитетов, приводящих в восторг всю босоту на районе))))  или  "душу твою по кускам развею"))))))))

А по-взрослому.

Не надо мне выпендрёжа твоего фирменного и прочих понтов.


Разрешаю просто молча позвать.

Не знаю, может и помогу. А может и нет. Как фишка ляжет.


Дерьмо Божественным Нектаром, а откровенное мудачество - лёгким недоразумением никогда не назову. 
Глазки ванилькой не заплыли.

Всё так же не прощаю ошибок. Никаких. Особенно таких... "Увесисто-ошибковых"...)))

Но увы и ах)))) всё так же живым нутром чувствую всё твоё живое.

Откуда я знаю почему? Чувствую и всё. 

Будь то беда или зачатки счастья...

А ты сам пока не понял, балбес.

Ты счастлив.

Не про@би.


А то будешь как я.

Лёгким, пустым, весёлым, циничным и злым.


Ну его на х...



Лёшка, держи ладошку :-)

Маленькую, попроще

Крепко.

Бывает тошно?

Ну так дыши. Наощупь.

Чаще гуляй. Ведь воздух
Это пока бесплатно)))))

Лёшка - куёшка. :-(

Поздно

Рушить ума палаты

Фирменный гонор брата

Чаще прощай.  Он в жопе.

Ты ему нужен. Как-то

В церкви устройте шопинг -

Свечи за тех бабёнок

Что послабей случались...


Глупый ты.

Будет больно -

Вспомни, КТО МЫ в начале


С тем и  уйдём. А как же))))

Нет здесь иных маршрутов...



Прячь от "прохожих" ВАШЕ.

Новое ВАШЕ утро...