***

Горина Надежда
А за окном простуженное утро.
Пожухла абрикоса, и дрожит.
И солнце из последних сил как будто
Согреть стараясь, по окну скользит.

И я дрожу. И кажется, что в мире
Нет для меня ни капельки тепла...
Но стоит вспомнить мне твою улыбку,
И тут же отступают холода.

И тихо жду я нового рассвета,
Быть может он подарит мне тебя...
И наших глаз волшебные отсветы,
И поцелуев страстные моря.