***

Лилия Олер
Ты читал меня словно открытую книгу,
И безмолвно угадывал мысли мои,
Ты как будто бы видел шальную интригу,
Ту ,что стала для нас вожделеньем любви...
Развивать плод фантазий тебе помогая,
Я шептала на ухо: Прошу, не томи...
Задержи меня здесь... Или я улетаю...
На три метра над уровнем нашей земли...