***

Лилия Олер
Пробелы жизни строками заполню,
Я не приемлю больше пустоты,
Забуду все, что неохотно помню,
Сжигая за спиной судьбы мосты,
И снова пусть украсят подоконник,
Любимые душистые цветы,
А под окном пусть топчется поклонник...
И веет обо мне свои мечты...)