***

Иринка Воронина
Подачки твоего вниманья!
О, как я их ждала!
Какое жалкое созданье...
Похоже я...опять одна...

Зачем вселять надежду счастья?
Зачем мне глупые слова
Внушать
И жечь поддельной страстью
А я...
Я слушала тебя
С таким, поверь мне, интересом
Надеялась...вся жизнь обман
От человека к человеку
Иллюзия из драм

"А счастье было так возможно, так близко
Но судьба моя уж решена"
Там Пушкин автор, но не я

Моя судьба не разрешилась
Она тянулась, только зря
Твоя душа
Похоже сбилась в пути моем

Да, я не та