Боюсь себя

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ничего не приходит на ум,
О хорошем писать не пытаюсь.
В моём сердце тоска или грусть?
Я себя не понимаю.

Быть собою порою боюсь,
О себе ничего я не знаю.
Маску лжи одеваю, и пусть...
Только Бог меня понимает.

И порою себя так стыжусь,
Хорошо, что мысли мои не читают.
В тишине о них помолюсь,
Чтоб они остались мечтами.

8.11.2015