Екатерине

Мостафа Нигматулин
Привет любовь моя, читая этот стих,
Мой первый самый,и очень откровенный,
Ты просто улыбнись и знай, что не притих,
Огонь в душе моей, что был порою гневный.

Ведь злюсь я на тебя, ни сердцем, ни душою,
И злиться вовсе не за что, поверь,
Я заболел, сошел с ума тобою,
Я просто болен, но не тиран и зверь.

Кричу я очень часто, ревную как ребенок,
Что-то мое никто не забирал,
Верю, что для тебя я любимый Мустафенок,
Спасибо Богу, что мне тебя послал.
*_*
Люблю*