Слепая певица

Александра Соловьева 2
Раздались первые аккорды призывая…
И в ожидании притих концертный зал.
На сцене ангел, девочка слепая!
Хрустальный голос, сказочный вокал!
 
Лилась мелодия, наполненая жизнью!
Исчезли стены, неба синь видна…
Как реченька журчат её регистры!
И покоряет  высь и глубина!

На сцене ангел, девочка слепая,
Своей душою, обнимала всех!
Делилась щедро всем, чем обладала.
И ей не нужен был взамен успех!

До слёз пробило верхнее вибратто!
Умолкла музыка и замерли ряды…
Остался голос, бархатный, богатый,
Вершить мелодию вселенской красоты!!!


Посвящается: Елене.Ковтан.