И я не спрашиваю

Анастасия Ястребкова
Природой скованное время,
Промозглой сырости мечты.
Мне не хватает не терпенья -
Мне не хватает пустоты.

Пройдусь по улицам раздетым,
Промытым серою водой.
И я не спрашиваю: где ты?
Я оставляю за чертой

Переживания, томленья,
Всю необузданность минут.
И легче быть вне настроенья, 
Когда тебя нигде не ждут.