Как одалиска в парандже...

Шведова Наталья Анатольевна
Как одалиска в парандже,
Приду к тебе сама уже...

А ты, обняв и сняв чадру,
Прошепчешь: "Я тебя люблю..."

07.11.2001 г.

Картина художника Константина Разумова