Я живая

Оникс8
Да на что мне ваша жалость?
Эти вздохи, ахи, охи...
Что б со мной вдруг не случалось,
Мне плевать, дела неплохи.

Тяжело, обидно, грустно,
Душу тянет ком раздрая...
В голове моей не пусто,
Нет, не пусто! Я живая!

У меня есть сердце, почки,
Непропитая есть печень,
Что мне сказки, что цветочки?
Ни один роман не вечен.

Я живу, не зная боли,
Я живу, не помня дня,
Где бы не было довольно
............. с меня.