Генрих Гейне. Новая весна. П. Звуки нежные слышны

Ромен Нудельман
    II
Звуки нежные слышны
По полям зеленым,
Греет песенка весны
Душу чудесным звоном.
Лети же выше к дому под крышей,
Где солнцем цветы согреты.
Если роза тебя услышит,
Скажи, я шлю ей приветы.