Моя любимая имеет шило в жопе...

Михаил Митько
Моя любимая
имеет шило в жопе
и ветер в голове
ревущий как Борей!
На всех материках,
в Америках, в Европе -
нет женщины такой,
чтоб встала вровень с ней!

Моей любимой, ей
неведомы сомненья,
и если что не так -
она не истерит.
Она несёт мне свет,
и если в раздраженьи
на части разорвёт,
то после - исцелит!

Мою любимую
люблю и ненавижу!
И капельку, совсем
немножечко боюсь!
Но если Рок решит,
что больше не увижу,
немедленно пойду
и точно - застрелюсь!