Дачный праздник Ивана Купала

Ольга Якухина
На праздник Ивана Купала
В весёлый встаём хоровод.
Пусть будет дней жарких немало,
Пусть плавает дружно народ.

Модели и уток, и лодок,
Сегодня пред всеми стоят.
Пусть каждый покажет,как ловок,
То творчество наших ребят.

А после торжеств на поляне
Идём на плотину гурьбой.
А вы не хотите ли с нами?
Мы вас поведём за собой!

Нырять,загорать и купаться,
Искать полевые цветы,
И летом сполна наслаждаться,
Постичь чудеса красоты!

Да здравствуют пляж и купанье!
Да здравствуют волны и плеск!
Пруды-человека созданье
И солнца чудесного блеск!