Уходя уходи, ты не первая и не последняя. У тебя в

Адрейн Анатольев
Уходя уходи,
ты не первая и не последняя.
У тебя впереди,
еще долгая дорога осенняя.

Пропадешь в темноте,
безвозвратно ошибешься в выборе.
Унесешь в суете, ....
путь который ты сама выберешь.