С первым снегом, город мой!

Сенченко Наталия
С первым снегом, город мой!
С первой стужей снеговой!
Принесет пусть нам удачу,
Предстоящею зимой.
Пусть снег мелкий и дождливый,
Но какой момент милый!
Он, как весточка о Мире,
Долгожданном и счастливом.
Все надеемся, что снег
Принесет нам всем успех!
И, что эту зиму встретят
В тишине и в МИРЕ  дети.
Пусть идет зима со снегом,
В меру холодА и ветры,
Чтобы наверстали дети,
Зимние забавы эти.
Чтобы мирный небосвод!
Чтобы мирный Новый год!
Чтоб дома и окна целы,
Чтобы жить не под прицелом.

Ты очисть, снежочек, землю
От войны и от несчастий,
Преврати нашу надежду
В МИР Победный, настоящий!

   Наталия Сенченко 16.11.2015