я тебя люблю

Блюй Мной
подари мне немного нежности,
спрячь меня от всего мира.
мне с тобой так хорошо,
а с другими - хило.

обними меня крепко,
согрей меня в эту стужу.
я тебя обниму так,
что ты поймешь, что мне только ты нужен.

приедь ко мне ночью,
обереги меня от страхов.
мне с тобой все под силу,
ты моя радость.