сожаление

Елизавета Бровун
Что за напасть ..
Как возвеличена пустая страсть ..
Также обманчива и власть..
Гордыня душу жрет ..
И пикой все перекрывает ..

Что за напасть ..
Спасись душа моя!!
Я ж верю
Я не  раболепьлю
Я каюсь и молю прощенье

Что ж за напасть!!
Как смею..
Как я могу Так погибать ..
Так душу Божью продавать !!
Я лишь могу просить прошения
С собой не в силах совладать
Опять сойдусь в совокупленьи .,.

Как смею я ,все понимая ,
Тобою, Жизнь, Душой ..
Так мелко и презренно
Так откровенно ...
всю жизнь мою, Пренебрегать..