Мой мир замкнулся в пустоте

Анастасия Хацева
Мой мир замкнулся в пустоте
И напрочь стерлись все дороги.
Я утопаю в тишине,
Но сердце бьется от тревоги.

Мой мир замкнулся в пустоте
И рвется плоть моя в агонии.
Я угасаю в темноте
Под звуки траурной симфонии.