не грусти

Елизавета Бровун
Ты не грусти
Ведь нам осталась
Живущих дней
Томительная сладость

И временами жуткая усталость
Лишь предвкушает бережную радость

Уйдет все бренное
Развеет ветер страх.

Согреет солнце в утренних лучах
Тебя ,и все твои мечты .

Как ранним утром капельку росы.