Расплата

Михаил Богданов 13
Правосудие грянет с гонгом
И с неба спуститься ангел
Чтобы оправдаться перед Богом
Прими что вернется бумерангом

Твои страданья это расплата
За грехи гнилые
Ты проклят из за злата
Что отравляло души злые

Плач твой не напрасен
В нем счастья не ищи
Он вонюч и ужасен
Перед страхом не трепещи

И может любовь ты обретешь
Войдя в царство его
А нет же то полностью сгниешь
В адской боли превосходного