тренировочка тренируюсь писать

Топорповенам
купил себе блокнот,
теперь в него буду писать.
допишу это и останется 174 листа.
теперь не будет забот.

теперь есть куда писать,когда идет поток.

через несколько строк пойдет 173-й листок.
размер не соблюдается,совсем.
размеру научусь,когда пройдет осень.
ударение тут на последний слог.