Запросто!

Владимир Павлюшкин
Мешком  философским  сижу , 

пью  чай  с  мелиссой ,

неведомые  доселе   

запросто  выдаю  постулаты :

на  рощу  осеннюю  ветер 

всегда  налетает  лысым ,

а  улетает  лохматым  . . .