ТП

Лия Фонтриер
Наша Маша, просто няша
Губы уткой, в тонкой куртке.
Ей морозец ни по чем,
Мозг раздавлен кирпичем.

Катя наша, тоже няша
Вся в перстнях и в татуаже
Бровки домиком, попа пряником
Просит ломика и паяльника.

Ну а наша, няша Даша
В черепушке варит кашу.
А иначе как понять?
2и2 у Даши 5!

Наша няшечка Натаха,
ждет в глубинке олигарха.
Чтоб приехал, отлюбил
И корову подарил.

Наша няша Олечка,
на нерусских молиться.
Под мальчишек стелится,
но на ней не женятся.

Наша няша Любочка,
выросла из юбочки.
А как иначе обьяснить,
зачем ей стрингами светить?

Няша наша Сашечка,
По бананам тащится.
Несомненный чемпион,
в марафоне за айфон.

И Валюшка,просто душка
Друга нет, ипёт подружку.
Что ей, ОН? или ОНА?
Если баксов дохрена.

Лабутены, бэхи, шубки,
это фетиш нашей Людки.
И не важна ей цена,
Людка черная дыра.


В общем девки хоть куда.
Что им конь или изба?
ЕСЛИ НЯШЕК СТАНЕТ МНОГО,
ДЕГРАДИРУЕТ СТРАНА!