Младший брат

Владислав Мордасов
Венчается брат - на улице снег
И я очень рад, с женою он на век
Пускай будет все у Вас хорошо
И будет конечно что-то еще
Родится пусть сын, одет будет сыт
В достатке чтоб Вы, налажен чтоб быт
Уют, тепло и радость сердец
Ведь это любви самый лучший венец
И бабушки рядом ну как же без них
И дедов пример лучше всяких других
Добра и приятных забот Вам всегда
И в дом к Вам пускай не стучится беда