Не жди последнего момента

Юлика Афри
Не жди последнего момента,
Не жди каких- нибудь времён,
Живи сейчас, и шаг свой делай
Туда, куда так нужен он.
И заставляй себя упрямо,
Что надо действовать всегда!
И хочешь иль не хочешь - надо,
Потом пожнешь успех тогда.