Расставаться нежно

Шальная Метелица
Медленно шагая по дорожке снежной,
Грустно улыбаясь, не о чем шутить.
Расставаться тоже можно очень нежно,
Не прося, не плача, просто отпустить.
Нам судьба быть вместе - не смогла позволить,
Все равно ей, глупой, чьи ломать сердца.
Обласкаю взглядом твой любимый облик
И смахну снежинку с милого лица.
Мой, вдыхая запах, чтоб навек запомнить,
Отпускаешь руку, пальцами скользя,
Нежно остановишь на моей ладони,
Нарисуешь сердце, молча уходя.
И в душе взорвётся тысячей осколков,
Прожитое чудо, взрослая любовь.
А мороз все крепче, так целует колко,
Обжигает губы, чтоб без лишних слов.