о любви

Елизавета Бровун
О как прекрасны очертанья
Любви -причины мирозданья!
И нам неведомы скитанья
Души , так ищущей признанья...
До той поры, пока над нами
Не вскружит ангел землю под ногами ...

Тогда ,пороки оголяя ,
Сознанье мечется страдая
Толь о себе мы забываем ,
Толь слишком громко заявляем ..
Сомненья, страхи прикрываем.

Как счастлив тот, кто понимает
Что ангел с ними не играет,
Что шуток он таких не понимает
И щедро тех, кто принимает, взаимным чувством осыпает !

Как много грустных ангелов летает
Лишь потому , что отвергают..
Лишь потому, что слишком громко
Порою о себе лишь заявляют!