Мой на уровне секстант!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Антинаучное открытие» (Иван Шевченко 4)
 http://www.stihi.ru/2015/11/11/6189

***   ***   ***

Я хвастать не хочу особо,
Но в "тех делах" - не делетант!
В порядке у супруги попа,
И мой, на уровне, секстант!..

Хотя нам, далеко, не двадцать,
Ещё кипит "Любви пора":
Мы сексом можем заниматься
 С женой - до самого утра!

Толпа ухоженных детишек
 Сей факт охотно "подтвердит"!
 "Рубеж" не взят! Гораздо выше
 Его - Супер рекордный вид!

Классно, Иван! В Десяточку!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2015 03:07