Включили электричество!

Натали Богданова
Поехали кататься по городу, дышать в окна и наблюдать ночные огни,
Мы давно заменили перегоревшие лампочки,
включили электричество и притяжение друг к другу,
а пыль смыли дожди.

Разгоняемся, по трассе обходим мерс, он от горя бедняга состарился, заржавел душой и облез.

А мы счастливые, смеемся громче мотора,
Потом молчим пять минут..
Бог готовит нас для важного и серьезного разговора..

16.11.15.