учусь писать про счастье

Надежда Кухальская
Благодаря и вознося тебя,
За сына, за любовь ко мне Защищать радостью и правдою
Позволь мне быть.
Светом и лучом воскресить
И благодарить за воскрешение.
Стань мне учителем,
Но дозволь мне быть
Твоим ангелом хранителем
Из жизни в жизнь.
Любовью наполняя нашу сущность.
И видеть в этом благодать судьбы
Вливая каплями теплыми мироздания в сосуд с названием душа.
Спасем друг друга от страха перед Богом и миром.
Я люблю тебя!