Доверься умоляю

Михаил Богданов 13
Оковы да кому они вообще нужны
Лишь связки ключей не ищи
Все связано меж собой
Дух мой пойдем же со мной

Сколько можно повторять
Смысла нет и не возможно потерять
Что даровано в дни твоей судьбы
Мой голос звучит через губы твои

Тогда что было там
Храниться тайна пришедшая к вам
Чтение книги теней
Не даст помощи своей

Медитации дадут свои плоды
Лишь с миров в другие мира иди
Обретешь покой обещаю
Лишь доверься мне умоляю