Я так хочу тебя забыть!

Эдуард Муртазин
Так судьба распорядилась
быть счастливым не по мне!
Выбор сделала сама ты,
охладели звезды все!
Странно как то грусти то же
не осталось и следа
и тоска не ноет в сердце
песней скрежета из льда!

Припев - 2 раза

Я так хочу тебя забыть
спешу сказать себе я не достоин
Я так хочу тебя забыть
и солнце гаснет звезды в сером
жизнь короче нет примеров!
Я так хочу тебя забыть
Слова любви портреты обещаний
Я так хочу тебя забыть
и место встречи теплый вечер
Мы с тобой идем на встречу
Как же мне забыть!



И небес прозрачных звезды
не так ярко уж горят
и луна бледна чуть светит,
что нашли в ней не понять!
Все вокруг переменилось
словно тает в тишине
голос твой который дорог
был когда только мне!

припев - 2 раза

Я так хочу тебя забыть
спешу сказать себе я не достоин
Я так хочу тебя забыть
и солнце гаснет звезды в сером
жизнь короче нет примеров!
Я так хочу тебя забыть
Слова любви портреты обещаний
Я так хочу тебя забыть
и место встречи теплый вечер
Мы с тобой идем на встречу
Как же мне забыть!