Ягушка и инет

Раиса Маккар
Бабушка Ягушка ноутбук купила,
А механик Леший интер подключил,
И про всё на свете бабушка забыла,
Ей теперь в реале белый свет не мил.

Утро наступает,а она не спала,
Ей никак в пасьянсе толку не свести,
Да и объявление в ленте написала,
Хочет себе прынца юного найти.

" Мне всего 17, и собой пригожа,
Целая усадьба,корабельный лес.
Есть двускатный терем,свежий воздух тожа."
Развела турусы прямо до небес.

Тут же к ней на личку зачастили сваты,
Там на аватаре девица-краса,
Терем и усадьба,и прикид богатый,
Синие глазищи,русая коса...

Позабыла бабка вовсе про хозяйство,
Все углы в тенётах,грязью заросло.
Печку не топила, некогда прибраться,
Только вдруг однажды бурю нанесло.

Ноутбук без света сразу будто помер,
Яблочко на блюдце съедено давно...
Ей в науку будет этот горький номер:
Жить в инете пусто,горько и смешно.

       рисунок из инета