Своим лобиком к лбу я прижмуся...

Виктория Зайкински
Своим лобиком к лбу я прижмуся,
И на грудь положу я ладошку,
В душу ветром к тебе я ворвуся,
И сойдутся пути наши, дорожки.

Нить натянется тонко-претонко,
Узелочек так крепко завяжется,
Уведу я тебя, словно кроху-телёнка,
И любовь никогда не отвяжется.

И тихонько на ушко тебе прошепчу я,
Что мне солнышком дарен ты был,
Плыл за мной по весенним ручьям,
И очаг без меня твой остыл.

Думы тяжкие так гложут тебя изнутри,
И головушка мыслить не может,
Словно в колокол бьют мужики-звонари,
И ко мне всё ведёт та дорожка.

В алы губы тебя поцелую, родной,
Успокою, что сердце уймётся,
Я твоею займуся внутренней тьмой,
А нить наша уже не порвётся.

16 ноября 2015 год