Я тебя на пьедестал, а ты камнем вниз

Юлия Попович Другакова
Я тебя-на пьедестал, высоко-высоко,
Все другие  остались у подножия.
Выбор сделать мне было ой нелегко,
Но тебя я ощущала душой,даже кожею.

Я тебя-высоко,а ты камнем вниз,
Очень сложно было тебе продержаться.
Тебя просила взлететь я на бис,
Но ты внизу,как все,предпочел остаться.