Спи спокойно...

Наталья Циванина 2
Спи спокойно, дорогая, спи спокойно!
Вся печаль осталась на земле...
Там, наверно, у тебя привольно,
Мир, наверно, совершенен там вполне?

Мир земной такой несправедливый,
В нем страданья, войны, боль и кровь,
Может тут предать тебя любимый,
Может смерть убить твою любовь.

Что перечислять, сама все знаешь,
Ведь хватает в этом мире бед,
Меньше радуешься, чем страдаешь,
Я надеюсь, там такого нет...

Может быть, придешь ко мне, расскажешь,
Как там, что там, так хочу узнать,
Может эти узелки развяжешь,
Чтоб могла спокойно ночью спать?

Только осторожно, не пугая,
Ты поведай, что там за чертой.
Верю я, что ты придешь из рая!
Расскажи и сердце успокой!