Так думаешь и ты...

Казбек Тлатов
Любовь и ожиданье безответны...
Наверное, так думаешь и ты...
И — чернота, и мрака сантиметры,
И холод от молчащей пустоты,
Где правильность расположенья улиц,
Их знание не значат ничего..,
И сотнями заброшенные ульи, —
Всё кончено, прошло, обречено...
2015