я тебе отдам, все что хочешь ты..

Кравченко Наталия
Хочешь я тебе солнышко отдам..
Хочешь звездочку,ярче солнышка..
Радость и беду...вместе...пополам.
Выпьем горечь вместе всю до донышка....
Я тебе открою в мир дороженьку.
Для тебя ее ровной сделаю..
Пусть легко-легко,легше перышка..
Для тебя родной,стану смелою.
Если ты в пути чуть заблудишься.
Руку крепкую ты держи мою.
Вместе же быстрей дело спорится...
Все что есть отдам за любовь твою...
Пусть нелегок путь..но я рядышком...
Ты устал,родной? Отдохни чуть-чуть.
Я тебя теплом тебя,словно саваном
От беды укрою...ты счастливым будь...