И всё. Никто к ней больше не ходил

Дьяконов Вадим Павлович
 ***
 Её любил богатый сумасбродный,
 Утративший, чего бы надо ей.
 Возил по свету как сегодня модно,
 Но презирал там встреченных людей.

 Она сверкала редким бриллиантом,
 Её авто всяк мелкий пропускал.
 Ушли ее немалые таланты
 За мрамором его особняка.

 А года через три или четыре
 Он умер благ безмерных посреди.
 Она вернулась в бедную квартиру...

 И всё. Никто к ней больше не ходил.
 2009г.

 Дьяконов Вадим Вятич