Мрачному Ангелу

Надежда Давыдова
               Майку Бильковскому

В мрачном замке душа исстрадалась вся.
Ей без света тоскливо и холодно.
А мыслишка-предатель оскалилась
Пусть прогонит её сердце-колокол.

Пусть услышит душа сиротливая,
что не все еще в жизни потеряно.
И встряхнется. И мысли пусть лживые
прочь прогонит легко и уверенно.