Была бы водка, где бухать её - не важно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сижу, водку пью и плачу» (Александр Купидон)
 http://www.stihi.ru/2015/10/01/1501

***   ***   ***

Была бы водка! Где бухать её - не важно:
На даче, или, скажем, с другом в гараже!..
Хорошей водки, правда, мало есть в продаже!
Но я Удаче крепко верю Госпоже!

Широкобёдрые брюнетки и блондинки,
Мой очень часто посещают коллектив!
Я сам люблю бывать в гостях у Светки, Зинки!
А мой баян им выдаёт любой мотив!

Там самогонные компании - прекрасны!
Там экология всегда - на высоте!
Нет! я живу на Белом Свете - не напрасно!
УАЗ везёт меня опять к своей мечте!

Нормальный ход, Александр!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2015 03:32