Кот в сапогах

Макс-Железный
Хороший замок, но не мой!
Кошачья хитрость тут годится:
- Кто оборотня съел – герой,
Таким страна должна гордиться!

Убит колдун и людоед,
Агент мышино-львиной банды!
Весь род людской спасён от бед!
…Тот Кот был прадед пропаганды.