Не досталось

Ольга Якухина
примечание:по мотивам детской прибаутки из школьного учебника.

Раз,два,три ,четыре,пять-
Я хотел кита поймать!
Шесть,семь,восемь,девять,десять-
Я не смог - он тонны весит!

Кит немного пошутил:
Он за палец укусил!
Цела правя рука-
Палец кит не съел пока!