Ярко звездочка мерцает. Ольга Полякова 4

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/okpoliakovagm

Ярко звездочка мерцает!
Ночь морозна и чиста!
В эту ночь мы прославляем,
День Рождения Христа!

День Рождения Спасенья!
День Рождения Любви!
От сего лишь Дня Рожденья,
Исчисленье повели!

Что важнее? Что прекрасней?
Что таинственней на свете?
Чем измерить это счастье?
Мать с младенцем на рассвете!

Тишина, покой, любовь,
Так нужны сегодня вновь!
Ожидающей души,
Отдыхающей в тиши!

Храм заполнен малышами,
Как прекрасны, хороши,
К маме щечкою прижмутся,
Счастье рядом, не спеши!

Рождество - младенцев праздник,
Рождество - мороз и ель,
Рождество - Звезда на небе,
Распахнется к Богу дверь!