Мысли-гости

Наталья Анатольевна Форикова
Мысли - это люди,что приходят в гости,
Придают энергии и берут взамен.
Что с собой приносят- чувствовать мы будем,
Радость или горе,легкость,груз проблем.

Приходите званые, гости долгожданные,
Приносите бодрость,свет больших надежд.
И не затрудняйтесь, гости нежеланные-
Новостные сплетни глянцевых невежд.

Приходите мудрые,светосодержащие
Мысли-люди добрые, будьте навсегда.
Уходите мрачные тени страха темные.
В моем  доме горница солнцем занята.