От чего...

Наталия По
От чего еще отказаться, Боже,
Горький скальпель веры достав из ножен?
От того, что страх называет кожей?
От чего отречься?  Скажи... Скажи!
Этот сгусток боли такой упругий.
Ты во мне... а я все бегу по кругу...
Отвечай мне! Что мы должны друг другу?
Ничего... Мы сцеплены...  сплетены
Каждым вдохом, каждым истоком смысла.
Сердце бьется,  бьется в Тебе как выстрел.
Ты меня в Себе  сотворил и выслал,
Сочинил, как музыку, как стихи...
Все казалось руки легли на плечи.
Вот сейчас поднимут и станет легче.
Отпустил... И больше помочь мне нечем.
Сердце только сердцем теперь лечить...


Matsutani Suguru – Homesick
http://www.youtube.com/watch?v=j88cCdrHVWY