где ты

Ева Брай
Останься со мной.
С былыми мечтами расстанься и просто рядом будь.
Промозглые улицы заполнят сердце тоской, но в нём для тебя всегда есть дверца.
Я всегда про тебя помню, пусть мы не вместе.
Но там, где ты-там мой дом, там распускаются в сердце цветы, там замедлилось время, и навсегда весна, там усталые веки не знают сна.
Там, где ты, я останусь навечно.
И мой пожар любви не туши.
Я спою тебе песню.
Песню твоей души.