тишина лишь

Симпсон Увиллес
тихо так, вокруг без-людно
даже света, ярких звезд не видно
только огонек в экране
но не ярче глаз твоих
а помнишь свет? между нами
и вдруг, даже он утих

а я?
я помню, бурных чувств поток
всё те же карии глаза
что мертво так, глядели в потолок
просто знай, я был не за
просто мной, ......
и соседние комнаты.
напряжение всё ощущали

что было с нами, а?
любили что ли?
сейчас смешно мне очень
я б сказал до боли

распущена была ты мной
взрослела рядом
и вдруг не ощутил дыханье за спиной
без меня путь нашла ты
быть может не мил я был
или не слишком пошловатый
просто знай, я, любил
и мне жаль, что ушла ты